Beasiswa Pendidikan Kab Kepulauan Mentawai

PENGUMUMAN BEASISWA BIAYA PENDIDIKAN

KAB. KEPULAUAN MENTAWAI

Dengan ini  kami sampaikan pemberitahuan tentang pembukaan beasiswa biaya pendidikan bagi calon  mahasiswa  Program Studi jenjang  Sarjana  STIKes  Panti  Rapih  Yogyakarta Tahun Akademik 2023/2024 yang berasal dari Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatera Bara!.  Bagi calon mahasiswa yang berminat dimohon untuk  menyerahkan kelengkapan berkas persyaratan ke BAAK (CP:  lbu Zieny) STIKes Panti Rapih Yogyakarta Kampus 2. Adapun rincian informasi lebih lanjut sebgai berikut:

Persyaratan Beasiswa:

1. Berasal dari  Kabupaten  Kepulauan Mentawai dibuktikan  dengan  KTP dan Akta Kelahiran
  2. Berasal dari SMNSMK umum semua jurusan
  3. Mengisi Formulir Pengajuan Beasiswa
  4. Nilai rapor semester I sampai semester V rata-rata minimal 80,00
  5. Memiliki prestasi akademik dan non akademik yang dibuktikan dengan sertifikat atau surat keterangan prestasi dari sekolah
  6. Pasfoto  berwarna  terbaru ukuran  3 x 4 cm sebanyak 2 lembar  (tidak  berseragam

SMA).

Mekanisme Seleksi Beasiswa:

Seleksi akan dilakukan setelah seluruh periode penerimaan mahasiswa baru selesai dilaksanankan

1. Seleksi Administrasi
  2. Seleksi Wawancara
  3. Penetapan kelulusan oleh Ketua STIKes Panti  Rapih Yogyakarta

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian yang diberikan kami ucapkan terima kasih.

8 Februari 2023, 09:26:56
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!